лабиринты

(из диалога)

из воплощения в воплощение человек блуждает в лабиринте, пытаясь найти выход... туда, откуда он пришел.

череда воплощений- это эстафета.
а превалирующие желания и интересы, способности и возможности, качества- палочка, которая передается самому себе ...

мы стайеры, каждый имеющий свою скорость перемещения во времени и пространстве...


Рецензии