я только ветер только зной из абу теммам

Я только ветер.Только зной.
Вечерняя лампада.
Вечерний свет упал с зарей.
Упал с зарей у сада.

И серебристая тропа.
Опять бежит куда то.
Опять амбар и пустота.
Глядят глядят с заката.

Опять амбар.А свет уже,
Блеснул блеснул и скрылся.
Песок заплакал по меже.
И кажется молился.

Амбар.А мы идем идем.
Деревня догорала.
Забытый свет вдруг стал дождем.
И падает устало...

А мы в амбаре неспеша,
Глядим на дали эти.
Где серебристая душа.
Одна на всей планете.


Рецензии