Сосед из дома напротив

В окне напротив глаз горит
Владыки мрака.
Из Средиземья, мира битв,
Он задал драпа

И снял квартиру – есть балкон,
Вид на аллеи…
Ночами чую я сквозь сон:
Глаз пламенеет,

Внушает ужас, вязкий бред,
Пока вы спите…
Коль ты не Саурон, сосед,
Гаси юпитер.


Рецензии