И что-то говорит то голос из окна

   .   .   .
И что-то говорит
то голос из окна
то облако
плывущее по небу
то гладь зеркальная
широкого пруда
в котором видишь
осень почему-то
то лес дремучий
то дорога в поле
ведущая
неведомо куда
о том что я живу
на белом свете
хотя меня
давно уже не видят
ни звезды
ни бездомная луна
ни дождь ни снег
ни лютые морозы
они не знают просто
что я жив
и буду жить
в волшебном этом мире
как призраки
знакомые живут.


Рецензии