Бросил ты меня...

Бросил ты меня, а погадать
На судьбу цыганку попроси.
Что такое божья благодать,
Ты её ещё переспроси.

А она красивые слова
Без конца горазда повторять,
Обещать, что неба синева
Для тебя всегда будет сиять.

Я пойду в обетованный сад,
Можно много яблок там нарвать.
В День Преображенья каждый рад
Яблочка священного вкушать.


Рецензии