Ты знаешь?

Ты знаешь, как мне тяжело?
Подойди, посмотри в глаза...
Всё там черным черно,
Потому что люблю тебя...
 
Ты знаешь, как мне обидно?
Замечаешь меня ведь в парке...
Моих слёз тебе будет не видно,
С другими думаешь о гулянке...
 
Ты знаешь, как это больно?
Поверь мне, однажды переживёшь...
Скажи ты себе «Довольно...»
Однажды ты снова придёшь...


Рецензии