Монолог инспектора

А Вам нужна страховка,
Гарантия в пути...
И, чтобы свет зелёнка
Свети, свети, свети,

Заполним документы,
Проверим Ваш баланс,
Какая маскировка, какой
                у Вас "анфас"?

Дырявое железо, резина не сезон
И лаетесь по фене,
ну просто "формазон"
                12.06.2019


Рецензии