А может...

С кем жизнь сведёт? С добром, а может злом?
Любовь подарит или мрак ночной?
Задует свечи, что горят зажженные не мной,
А там дождем все смоет светлые дороги.
А может свет прольёт на жизни путь?
Букет из счастья и любви подарит,
Корзину радости приподнесёт
Благословит и все невзгоды дождем смоет.
2014.


Рецензии