Я знаю. Было страшно

Я ЗНАЮ. БЫЛО СТРАШНО.
Я знаю. Было страшно
И очень тяжело.
Войну встречали в касках.
У каждого - ружьё.
Погибли миллионы.
Считают до сих пор.
И кровь вскипает в ранах.
Беспамятным - укор!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии