Отчий дом

Мой дом-ты мой очаг, уют.
То место, где меня все ждут.
И там красиво и светло.
И очень дышится легко!

Знакомы мне все уголки.
Я плакала здесь от тоски.
Но чаще, я мечтала там.
О жизни, тихо по ночам.

О том, как вырости быстрей.
И замуж выйти мне скорей.
Родить детишек и семью.
Создать счастливую свою!

Сейчас смешно, всё вспоминать.
Нашла же я, о чем мечтать.
Ведь в детстве, столько разного.
Забавного, прекрасного.

Воспоминания идут.
Мой отчий дом.
Волшебно тут!

Я рада, приходить сюда!
И помнить все, спустя года!


Рецензии
Мэри, читается, как говорится на одном дыхании.Понравилось и запомнилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   20.03.2020 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.