Не хочу больше быть Золушкой

Не хочу больше быть Золушкой. Все не едет моя карета.
Башмачок хрустальный, обещанный, где ты?
И что толку, если ни феи, ни принца, тыкву и ту съели враги,
А из всех атрибутов – только размер ноги.
Давай поменяем сказку. Я буду – Красная Шапочка.
Тем более, в красном я такая лапочка.
И пирожки все до последнего принесу.
Я жареное не ем ни в поле, ни в лесу.
Но Серый Волк – реликтовый зверь, его нельзя убивать.
А у Бабушки весьма неудобная кровать.
И Лесорубы с пьяными мордами своими топорами все рушат,
Они меня пугают больше, чем чьи-то большие уши.
Тогда может быть Мышка-норушка?
За реквизит отвечает курица-пеструшка.
Мне надо только хвостиком махнуть…
«Разбил – заплатил». А оно золотое. Жуть.
Вот такие сказки. В них не спрячешься.
Всерьез ты, или дурачишься,
Но тяни свой воз.
Куда?
Хороший вопрос.


Рецензии