Марихуана

Пальцы ног, на меня глазами смотрели...
Сугробами реальная жизнь, как и наша , страшными звуками пугала.
Девочка с права лежала,
за ней другая.
Первая на И.,
вторая на Я.на.

Мне кажется у меня постоянно тёмное пятно в орбитах,
так иногда бывают просветления,
сияние.
Мозг начинает действовать ясно,
начинаешь слышать ваши мысли-голоса, предвидеть события, чувствовать, знать, переходить за.
А ещё я есть хочу, а беру не хочу или перехочу.

С пятнадцати до двадцати трёх, самый элитарный возраст.
Трахайся, кайфуй, будь в теме.
Пока все живы, пока никто не умер, пока нет не каких проблем.

ll3ll9


Рецензии