К вопросу о...

Я бездной дней разочарован,
Бегут шальные невпопад.
Ими как протатуирован.
И слава, хоть уж не распят!

Оглядываясь на былое,
Нелёгким путь не назову.
Шёл налегке, грешил основой,
Чудил частенько, как в бреду...

И передёргивая карты
Немного жульничал порой...
Но безобидно, без азарта,
Без всякой нечести чумной.

Перевалив свои этапы
На перевалах зависал
Не долго, не имел в достатке,
Но нищенства не испытал.

И если вдруг опять по-новой?
Всё повторить будет легко
Ещё хоть сто, иль даже столько!..
Но надо ли... Нет, всё! Прошло.

24.08.19.


Рецензии