Я тебя перепутал с другой

Я  тебя  перепутал  с  другой  -
В  тебе  Образ  незримой  Богини ,
Что  ведёт  ныне  в  Путь  за  собой ,
И  с  тобой  я  шепчу  её  имя .

Облик  твой  моё  Сердце  манит  -
Ты  же  чадо  Великой  Богини ,
Чувства  нежна  исполнен  Магнит ,
Что  Любовью  зовут  и  поныне .

Пусть  тебя  перепутал  с  иной ,
С  той ,  которая  вся  -  Совершенство ,
Вечно  юною  и  озорной
И  общаться  с  которой  -  блаженство   -

На  Земле  здесь  тебя  я  люблю  -
У  чад  Божьих  есть  их  проявленья ,
Силы  Высшие  благодарю
За  возвышенность  к  Чувству  стремленья  !




Рецензии