Нет, не сухой корочкой

Нет, не сухой корочкой
Люблю поесть с размахом
и накормить морока
и одуреть пахом
и раскатиться песнею
и голосить втридорога
и получать резкие
отзывы склизские
и продолжать горланить
иерехонским голосом
сути пропеть заклание
не шевеля волосом


Рецензии