15. Инь и Янь

Ты видишь свет в моей душе,
Но есть проблема в восприятьи.
Себя я вижу лишь во мгле!
Мы разные в том осознаньи


Ты видишь правильность движений
Красу фигуры, дар творца!
Живёшь от радости мгновений,
При виде доброго лица,


Но я не вижу сего чуда,
Не замечаю свет души,
И с пониманием все худо,
Ты делать вывод не спеши!


Во мне живёт иная сущность.
Она пылает лишь во тьме.
В том нет беды, там только глупость -
Дробление души во мне!


Как инь и янь, мы будем вместе,
Чтобы создать свой общий мир,
И время вдруг замрёт на месте,
И запоёт душа от лир!


Но я ушел, поставив точку.
Тебя прошу, не плачь о мне.
Я напишу одну лишь строчку-
"Я сберегу тебя из вне"!


Рецензии