***

Я сама себе Солнце зажгла -
Пусть иллюзия это светило -
Там, где стелется вечная мгла,
Мне стало теплее, чем было.

Я ответа не жду в тишине,
Не связать края порванной нити,
Только знаю, что светит и мне
Моё Солнце, сияя в зените.


Рецензии