Очарованный странник на флейте играл

Очарованный странник
На флейте играл
Он меня целовал-обнимал
Нежно стопами бережно
По песчаному берегу
Вдоль реки он гулял
И мелодию нежную
На ходу сочинял
Я уже заколдована
Влюблена зачарована
Вдохновение чудное
Настроение яркое
Его пение сладкое
И божественно чуткое
Очарованный странник
На флейте играл...


Рецензии