***

... моё сердце так плачет любовью,
а душа моя капает кровью,
... если выживу, буду сильней,
будет небо цветов голубей,

незабудок моих голубых...
не забуду (не знала иных).
Я бы радугу в небе зажгла,
чтоб дорога была вся светла.................

24 августа 2019г


Рецензии