Безумная

По Колокольной улице брожу
Вперёд-назад,
Где колокольным звоном в голове
То смех, то мат,
Я с жёлтыми цветами,
Чтобы ты меня нашёл,
Но, видно, ты раньше меня
С ума сошёл.
И, видно, ты решил под это Солнце
Не ступать,
Что выжигает память,
Не пуская душу вспять,
И, видно, жёлтые цветы мои завянут
От лучей его,
А больше мне не видно
Ничего.


Рецензии