Картина утреннего лета

Букет ромашек в белой вазе
И горсть черешни наливной...
Как в увлекательном рассказе,
Сюжет короткий и живой.

Картина утреннего лета:
Рассвет, плывущий за окном
И шелест пряных трав от ветра,
И шмель, жужжащий, над цветком.

Прозрачный воздух свежий, чистый.
Следы от солнца на стекле…
Идущий с неба, свет лучистый
И птичья стая в вышине.


Рецензии