Не слушай каждого, такой тайн не откроет

Экспромт-шутка, прикол на

«Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать...»
                Артур ШОПЕНГАУЭР (с)
 
*    *    *

Послушай чудака, и шли его подальше,
Коль этот человечек тронулся умом!
И без него, так много, в мире этом фальши,
Ведь не вести ж беседу с бездушным утюгом!

Не становись как он, - навалом тупорылых!
Им, словом в души ср@ть, дозволил интернет,
Так не давай же им,  ты диспутов открытых,
При случае  отправь с дерьмом его в клозет.

Забань козла, забудь! Слей в унитаз навечно,
Пусть тролль себе плывёт в канализацию!
И будет жизни твоя прекрасна и беспечна,
Молчи, не отвечай на провокацию!

Не слушай каждого, такой тайн не откроет!
А разговаривать? – Известнейший финал!
Убийство времени!  Жизнь коротка, - не стоит!
И слово лишь одно скажи ему: - «Достал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/08/2019


Рецензии