***

Одни тараканы выход находят.
Мысли в голове, как дрожжи, бродят.

Опять проводишь со мной эксперименты...
Бывают в жизни разные моменты.

Как говорится, близких нет на вкус.
Вот и несу по жизни   с тобой груз.


Рецензии