а мы зовем а мы поем из абу теммам

А мы зовем.А мы поем.
А виноград качнулся.
А виноград вдруг стал дождем.
И мне не улыбнулся.

А виноград вдруг стал зарей.
И все глядит оттуда.
А я.А ты.А мы с тобой.
Все верим в это чудо.

И тишина опять сгорит.
Упала на колени.
А виноград у пирамид.
С улыбками сирени.

А там пески.А там пески.
А виноград у дали.
Твои глаза так далеки.
Твои глаза печали.


Рецензии