Рынок вакансий или сферический конь в вакууме - 3

Конь сферический -  а  первый номер журнального проекта вполне себе  электронный,
и хотя отправился не в гонку с другим конями  (см. анекдот про этого сферического  коня), а всего лишь на модерацию, ожидаю достижения финиша (издания) в ПН, издательство Ридеро теперь в  выходные не работает - готовится к 4 дневной рабочей неделе.


Рецензии