Сколько жизней Мы потратили впустую

Сколько жизней Мы потратили впустую ,
Столько грез и разбитых мечт.
Так хочу найти тебе другую,
Но ты как солнце, оно ярче свеч.

В моем мире все предельно ясно ,
Я циничен и порою пьян ,
Мне не нужно все ее богатство
Её сердце, беспросветный хлам .

Ты прости, Мою банальность взгляда ,
Я не должен толкать таких речей .
Её кроткость и немые взгляды ,
Теребят память Тех ушедших дней .

Так смотрел в твои глаза Я смело
Вдыхал запах кожи и касался губ
Гладил волосы, порою не умело .
Хоть с другими я обычно груб.

Сколько жизней? Много или мало...
Счет давно им перестал вести .
Мне б Тебя увидеть с собой рядом
И покой на веки обрести.

23.08.19 Y. Y.


Рецензии