За дружбу

Наша жизнь – то встречи, то разлуки,
То весна и радость, то печаль.
Наша жизнь, конечно, дети, внуки
И мечты, что окрыляют даль.
Наша жизнь немыслима без дружбы,
Ну, а дружба школьная – навек,
Ей коварство, пересуды чужды,
Для нее сам важен человек.
А друзья мои живут повсюду,
Рады встречам искренне, как я.
И ценить всегда я дружбу буду,
И любить вас, верные друзья!


Рецензии