благословлял птичий бог

годилась
в отцы
скопцы
бравые
молодцы
старухой
молилась
шиве
разрушить
ощущение
времени
с цы
расцветала
писала
наглецы
видели
строгую
деву
которая
небу
давала

вишни
и вишну
вышла
любовь
уравновесила
сладость
ты
надевала
чёрное
в кровь
замкнуто
протестовала
счастье
зазвало
благословлял
птичий
бог
на настежь
сердца
земля
из под ног

и в горе
и в радости

молчальства
блог


Рецензии