Просыпана соль была

Мне холодно, холодно стало.
На сердце опять метель…
Теперь я одна осталась -
Осталась ещё в ноябре.

Одной остаться не страшно,
Страшнее же быть с тобой,
Когда я сплю, но однажды
Проснулась в спине с ножом.

Тебе доверяла слепо,
Наивной дурой была…
Песня моя не спета -
Не спета из-за тебя!

Казалось, встречала рассветы,
Без слез, без проблем жила,
Но соль просыпана где-то,
Просыпана соль была

На рану, но явно не мимо -
Ты знал, где больнее бить;
Ты знал все мои проблемы;
Ты знал, как меня убить.


Рецензии