Иду по улице одна

Я вновь иду по улице одна
В обнимку с Музою и верою в любовь,
А жизнь еще не выпита до дна…
Пусть грусть меня обходит стороной!

Люблю бродить по улице одна:
Яснее мысли, и душа поет.
Вон там стоит красавица сосна,
А чуть поодаль старый клен растет.

Я с ними побеседую чуть-чуть
О том, что жизнь не выпита до дна,
Что продолжаем мы еще свой путь,
Что будет еще новая весна.


Рецензии