Я призван в этот мир

   .   .   .
Я призван в этот мир
чтобы найти любовь
в лесу
на потайной тропинке
и в поле одиноком
где все видно
от края и до края
иногда
и в море глубине
на самом дне
и в облаках
счастливых и высоких
она мне явится
волшебница нагая
и будет так ласкать
как раньше не ласкали
так целовать
как прежде не умели
и все отдаст
без всякого стыда.


Рецензии