Скрыты горные вершины

Скрыты горные вершины
В предутренней ночИ твоей души
Но я целую их в тиши
И набегают светлые лавины

Заря кидает лапкой первый луч
И вот душа твоя везде освещена
Под бесконечной вереницей туч
Степь, море, горная гряда

А раньше здесь была пустыня океан
Но изменилось всё чудесно вдруг
Когда прошёл Вселенский ураган
И появился я - твой новый друг

Ты стала ангелом, страною
Наполненной свободными людьми
Ты стала новою звездою
Гармонией любовь благослови


Рецензии