новое

надо что-то новое навялить,
в уши вдуть, покрасить красивей,
только нас всегда подводит память,
пол бокала пива мне налей.

затяну потуже ремень чёрный,
заберу своё, твоё верну,
в этом деле я такой упорный,
подвигайтесь к нашему костру.

масти влёжку, черви вперемежку,
гнутая разогнута давно,
села ты, сказала что-то между,
всё легло, как кости домино.


24/08/2019


Рецензии