Погодная аномалия

Будто осень наступила,
Дождик через сито льёт.
И небо тучами закрыло,
И туман поземкою несёт.

Хотя лето ещё было,
А погода врёт...
Выходные все накрыло,
Там дождь без перерывов льёт...


Рецензии