В объятьях званого творенья

Как не тебя благодарить,
За погружение в блаженство,
Большое чувство окрылить,
В сей жизни может совершенство.

Как не тебя скажи любить,
Когда тобою очарован,
Мечты другой нельзя пленить,
К единственной навек прикован.

Как не молиться на тебя,
С восходом солнца на рассвете
И не смотреть всегда любя,
С кем жажду быть все время вместе.

Тебе одной, тебе одной,
Дарю в признаниях обеты,
Родной, воистину родной,
Душа и сердце обогреты.

Как не тебе вторить слова,
С эмоциями вдохновенья,
Кружится часто голова,
В объятьях званого творенья.

Как без тебя на мир взглянуть,
В котором не найду впредь счастья,
Любовь не вправе обмануть,
Ведь изведет без сладострастья.

Как не тебя боготворить,
За несравненные изгибы,
Способны кровь воспламенить,
Страстей нетленные порывы.

Тебе одной, тебе одной,
Дарю в признаниях обеты,
Родной, воистину родной,
Душа и сердце обогреты.


Рецензии
Несравненно!

Серж Пьетро 1   24.08.2019 10:32     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Серж с благодарностью за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   24.08.2019 11:35   Заявить о нарушении