Я что-то не так делаю..

Может я что-то не правильно делаю,
Просто сама об этом не знаю.
Не по тем улицам гуляю
Или не те джинсы надела.
А может просто, когда сама себе хозяйка
Кажется что всего в жизни вдоволь.
И ничего такой бабе не нужно -
Она всем и так довольна.
Видишь - идет такая серьезная,
Значит занята чем то очень.
Такую простой никак не потянет,
Такая много чего захочет!
А просто немного в себе уверенных,
Такая вот бляха от сандаликов
И будто повывелись все смелые.
Проходят мимо Сережи, Виталики,
Ну и так далее ...ну и так далее...)))))


Рецензии