***

В который раз муж ушел к соседке.
Он пропадает там нередко.

...И всё накрылось медным тазом...
Соседка выдала, что пью, зараза.

Если женщина чего- то сильно хочет,
То пока не получит ,всё время об этом бормочет.


Рецензии