***

странный диагноз от странного типа,
типо врача.
в белом,
под белым.
метафора, арфа, амфора, каланча.

1115119





Паровоз, трамвай , колёса,
Липосакция.

В носке папоротник пророс.
Вот, сенсация,

На фонарном столбе вторник висит,
Рядом человек слюной капает,

Сапёр Иван подорвался,
Офицер - командир такому солдату не радуется.

Ведь ботинки не казённые.
А он их!
За что их?!

В армии служат - дебилы.

11261118


Рецензии