Мысли

Восходит солнце и заходит,
Неповторимая краса.
Сама удача не приходит,
Если  веришь в чудеса.
Только в поиске,в работе
Жизнь раскроет смысла дар.
На земле или в полете
Отразишь любой удар.
Будь всегда в себе уверен,
Сердце пламенем зажги,
Доброте и чести верен,
Дружбу крепко береги.


Рецензии