Время

Дорогие мои! Наша жизнь — вечный поиск:
Поиск истины, смысла, и новых путей.
Мы боимся терять, но важней — быть собою.
Забываем о ценности прожитых дней.

На секунду застыв, вы услышите время, —
Оно тикает стрелками наших часов
В каждом сердце. Чего не измерить, — 
Это сколько любви есть на чашах весов,

Разговоров с родными за чашкою чая,
Сказок на ночь, улыбок и искренних фраз.
Их не будет потом. Малыши вырастают.
Берегите очаг свой, любите — сейчас!

Не жалейте о том, чего Вы не успели.
У нас есть настоящее. Счастье — внутри.
Наслаждайтесь, мечтайте! Напролом к своим целям
Без сомнений, уверенно, нужно идти!


Рецензии