Довольствуйся серостью..

Довольствуйся серостью,
Живи в норке,
Если не хочешь ничего делать,
Но если хочешь черной икорки,
Тогда точно прийдется побегать.

Ходи с рогами -
Коль выбрал двуличную.
Зато молодую..
Зато красивую..

Хотя все вроде бы в рамках приличия
Да у меня и совет не просили.

Обычная ныне друзья история
В сети социальной девица красная
И вся такая чистая, светлая
И типа даже душой прекрасная.

А только на деле вне интернета
Делает все, что в сети обличает.
Хотя тот, кто выбрал за мордочку милую
Так нюансов не замечает.

Поэтому хочешь -
Живи в обмане.
Обман же тоже кому то нравится...
Возможно даже счастливым станешь
С бабой-ягой в обличье красавицы.


Рецензии