Моему ангелу

           1
За блеск ее зеленых глаз,
Отдать готов,я,хоть,сейчас
Что есть,и,будет у меня.
Она мой ангел.Жизнь моя.


Все мысли про нее одну.
Ее,я,только,лишь,люблю.
Дороже злато,серебра,
Всего на свете.Мне она.

Я без нее умру.Я знаю.
Я жизнь свою не представляю
без ее нежных,теплых губ.
Я без нее,поверьте,труп.
          


Рецензии