Держаться света

Повёрнутый спиной лица не видит.
Из глыбы сердца не извлечь тепла.
С обратной стороны и вход есть выход.
По осени следы уводит мгла.

Клубится хмарь, крича ехидным смехом.
Но громче всех вещает тишина.
Одно и то же бьётся в стены эхом.
Держаться света мысль обречена.


Рецензии