НА ВДНХ

 Снова Москва. Я иду рядом с Мишей.
ВДНХ. Юбилей у нее.
Песни кругом мы веселые слышим
И обсуждаем своё житиё.

Снова фонтаны, как в прежние годы,
Здесь засверкали в величье своем.
И павильоны всех братских  народов,
Ну, а вернее, республик-сестер.

Но почему-то на сердце тревожно…
Что с нами стало и с нашей страной?
И ничего уж вернуть невозможно…
ВДНХ же пленит красотой.


Рецензии