Кромская земля

КРОМСКАЯ ЗЕМЛЯ.

Здесь сплелись тысячелетья,
Перепахана земля.
Благодарные моленья
К небу вознеслись не зря.

Мы живём и расцветаем,
Убираем урожай.
Деток в школу провожаем
Знанья черпать через край.

Трудно жить без совершенства,
Вверх и вверх всегда иди,
Ведь духовное блаженство
Ищущих вознаградит. 

Новые пути проторим,
Шляхи старые найдём.
И свои тома' историй
В летопись страны вплетём!

24.08.2019, 09:12,
пгт. Кромы
*


Рецензии