Августовское настроение

Вот и август. Скоро будет осень,
А пока с утра жара и зной.
Ветер аромат цветов разносит,
Светят небеса голубизной.
Созревают яблоки и сливы,
А на клумбах – разноцветье роз.
Чувствую себя вполне счастливой
Наяву. Сейчас мне не до грёз…


Рецензии