***

Исторически так сложилось
Что склад души моей истерический
из-за этого штормовыми ветрами
Меня по волнам болтает.

Морским бризом каждое утро почти я встречаю.
Только это совсем не значит,
Что опять не накатит,
Не обрушится неожиданно
Самый жуткий на свете шторм.


Рецензии