Не надо нас боготворить...

Не надо нас боготворить,
Искать черты в нас неземные.
И в небеса нас возносить,
Мы не богини, не святые.
     Мы только просим нас любить…
 
Не надо клятв произносить
И громких слов признаний страстных.
Не надо нам шелка дарить
И россыпи камней алмазных.
     Мы только просим нас любить…
 
Свой взор на землю опустить,
От грез пустых и бесконечных.
На нас вниманье обратить,
Ваших подруг и спутниц вечных!
     Мы только просим нас любить…

(Из раннего...)


Рецензии