Новые санкции Запада.. Трамп...

24.08.19
09.24

Утяжеляет сам себя не в истине..
И игры  раздает  сумбурные..
С улыбкою недоброй и неискренней.
с намеком на дела амурные..
Все тоже самое..Продукт из ада.
Все те же черти..Их программа
из одного затоптанного сада,
И в тени не один Обама..


Рецензии