Трава у дома

В траве у дома – красная клубника,
Чуть-чуть попозже я нарву грибов.
Земля родная очень многолика…
Земля моя – основа всех основ.

Трава у дома – золотое сено,
В нем и ромашка, и душица есть…
По ней гуляла я порой весенней,
Сейчас в гостях гуляю тоже здесь.
Июль 2019


Рецензии